您當前的位置:首頁 > 招聘 > 政府招聘

第四海洋研究所公開招聘應往屆高校畢業生

2019-08-30 15:07:27 來源: 自然資源部 作者:
摘要:其中自然資源部第四海洋研究所招聘14人,自然資源部第四海洋研究所(廣西海洋發展研究院)招聘7人。

  原標題:第四海洋研究所公開招聘應往屆高校畢業生共21人

  8月26日,自然資源部第四海洋研究所發布公告,公告表示自然資源部第四海洋研究所及自然資源部第四海洋研究所(廣西海洋發展研究院)面向應往屆高校畢業生公開招聘,共招聘21人,其中自然資源部第四海洋研究所招聘14人,自然資源部第四海洋研究所(廣西海洋發展研究院)招聘7人。

  以下為公告全文:

自然資源部第四海洋研究所

2019年度第二次公開招聘公告

  自然資源部第四海洋研究所,加掛“中國—東盟國家海洋科技聯合研發中心”和“廣西海洋發展研究院”牌子,是自然資源部直屬的事業單位,主要開展海洋防災減災、海洋生態和環境保護、資源開發利用、海洋產業經濟等方面研究。作為成立不久的新單位,為盡快形成科研能力,近期將面向應往屆高校畢業生,開展2019年度第二次公開招聘工作,現將有關事項公告如下:

  一、招聘原則

  堅持公開、平等、競爭、擇優的原則,堅持任人唯賢,德才兼備的用人標準。

  二、招聘崗位

  1、以自然資源部第四海洋研究所名義公開招聘13個崗位,招錄14名工作人員。

1567148955183917.jpg

1567148970385564.jpg

  2、以自然資源部第四海洋研究所(廣西海洋發展研究院)名義,公開招聘7個崗位,招錄7名工作人員。

1567148985660107.jpg

  上述崗位均要求具有博士學位,具有博士后經歷者優先。

  三、招聘條件

  1、具有中華人民共和國國籍;

  2、堅決擁護黨的路線方針政策,遵紀守法、品行端正;

  3、熱愛自然資源事業,具備較強的事業心和責任感,愛崗敬業,具有良好的奉獻精神和團隊協作精神;

  4、具備與崗位相匹配的專業和技能條件;

  5、具備履行崗位職責所需的身體、心理素質;

  6、具備招聘崗位所要求的其他條件。

  四、招聘程序和方法

  招聘工作按照組織報名、資格審查、面試、體檢、考察、公示、聘用等程序組織實施。

  (一)報名

  1.報名時間:

  報名時間為2019年8月23日-9月22日,9月22日24:00之后,不再接受考生報名。

  2.報名方式:

  (1)報名方式:報考自然資源部第四海洋研究所崗位,請填寫《自然資源部第四海洋研究所2019年度二次招聘報名表》(見附表3);報考自然資源部第四海洋研究所(廣西海洋發展研究院)崗位,請填寫《自然資源部第四海洋研究所(廣西海洋發展研究院)2019年度二次招聘報名表》(見附表4),填表時請勿漏項,表格發送至郵箱haiyangsisuo 163.com,郵件標題格式為:2019-2-姓名-報考崗位。郵件請附報名表格。

  (2)考生報名時,請以電子郵件的形式提交以下材料的掃描件:身份證和已取得的博士學歷與學位證書。

  (二)資格審查

  海洋四所組織對應聘人員進行資格審核,符合報名條件的,通過資格審核進入面試。進入面試人員名單將在部門戶網站公示。

  (三)面試

  采用結構化面試方式,面試前海洋四所將面試須知發至考生指定郵箱。面試時間和地點另行通知。

  (四)體檢和考察

  面試成績不低于60分的應聘人員方可被確定為考察對象。

  招聘崗位實行1:1等額考察,按照應聘人員面試成績由高到低確定體檢和考察人選,組織體檢和考察。

  (五)公示

  按照有關規定確定擬聘人選名單,擬聘人選名單在中央和國家機關所屬事業單位公開招聘服務平臺、自然資源部門戶網站進行公示。

  (六)聘用

  公示期滿無異議的,按照有關規定和程序辦理入職手續,簽訂聘用合同。

  五、其他

  1.考生提交的報考申請材料應當真實、準確,凡弄虛作假者,一經查實,取消面試或錄用資格。

  2.資格審查結果、面試名單及考試其他具體要求一切以自然資源部第四海洋研究所對外公告為準。

  3.單位地址:廣西壯族自治區北海市銀海區新世紀大道26號

  自然資源部第四海洋研究所

  2019年8月26日


熱門推薦
返回頂部