您當前的位置:首頁 > 旅游 > 美食 > 海鮮美食

全球頂級海鮮現身成都宴御新西蘭美食節

2019-08-30 10:45:03 來源: 北國網 作者:
摘要:8月26日,成都高端遠洋海鮮開創者——位于桐梓林北路上善國際的“宴御海鮮”宣布:即日起至9月26日盛大推出為期一月“新西蘭美食節”。

  原標題:全球十大頂級海鮮,四個現身成都宴御新西蘭美食節

  “成都第一次能吃到三文魚中的勞斯萊斯——來自新西蘭Lake Tekapo湖最美味新鮮的“帝王鮭”。

  “來自全世界最好鮑魚產地——新西蘭基督城海域四頭大海鮑,24小時空運成都,大師級刀工剖成薄如蟬翼的薄片配上純正wasabi盡享。”

  “身白如玉、鮮甜至極的新西蘭深海鰲蝦與色澤亮麗、口感彈滑的玫瑰龍蝦交相輝映,仿佛在唇齒之間席卷起清涼誘人的海風。”

11.jpg

  書本上的新西蘭,是《指環王》中雄奇瑰麗猶如仙境般的美食;音樂中的新西蘭,是海莉·韋斯特娜純凈天籟的歌喉;而吃貨眼中的新西蘭,絕對是絕美海鮮盛宴的天堂。

  8月26日,成都高端遠洋海鮮開創者——位于桐梓林北路上善國際的“宴御海鮮”宣布:即日起至9月26日盛大推出為期一月“新西蘭美食節”。成都美食愛好者將第一次領略,全球十大頂級海鮮中的帝王鮭、深海鮑、新西蘭鰲蝦、玫瑰龍蝦齊身亮相帶來的舌尖奢豪體驗。宴御海鮮創始人許水養先生表示:新西蘭擁有南太平洋最遼闊的無污染浩瀚深海,是孕育全球多種頂級海鮮原產地。為舉辦好此次新西蘭美食節,他親身前往探訪考察以確保最佳品質。

22.jpg

  新西蘭美食節之Lake Tekapo湖“帝王鮭”

  一直以來,宴御高品質三文魚就是成都人心中的NO.1。而此次新西蘭美食節中,這一體驗將再次升級。在三文魚中,不是所有的三文魚都有資格叫帝王鮭。作為三文魚中最珍貴的品種,對生長環境十分敏感,對于水質、溫度都有極其嚴苛的要求,數量僅占全世界不到1%。而此次宴御帶來的是新西蘭冰川融湖Lake Tekapo湖出品,那里人跡罕至,除了雪山和森林別無他物。養魚的水源,來自億萬年冰川水,水質纖塵不染富含礦物質,不僅可直接飲用,而且比世界上最好的瓶裝礦泉水質量還高。這里的帝王鮭,色澤鮮亮,肉質細膩,口感飽滿,入口爽滑,更有天然的淡淡奶油香,鮮美獨特。

33.jpg

  新西蘭美食節之基督城大深海鮑刺身

  新西蘭最有名的鮑魚產地就在基督城海域。這也是法國米其林雜志欽點最佳刺身級野生鮑魚原產地,此次宴御新西蘭美食節四頭大海鮑刺身就是由此采購。宴御為了完全保留住鮑魚的原始鮮味,先將活鮑魚用意大利巖鹽反復揉搓、清洗,去除鮑魚本身的粘稠感。大廚刀工精湛采用波浪紋切片法,剖成薄如蟬翼的薄片配上純正wasabi盡享脆彈鮮韌絕妙口感。

44.jpg

  新西蘭美食節之“蝦中賓利”新西蘭鰲蝦

  作為早在2015年西南第一家將新西蘭鰲蝦端上餐桌的高端海鮮自助餐廳,宴御海鮮從來不以其他品種鰲蝦以次充好。新西蘭鰲蝦色澤鮮艷清新,周身瑪瑙紅配以羊脂白,晶瑩剔透。不用任何蘸料,嘗上一口:口感順滑鮮甜,雖然人未到新西蘭,但腦中已被那清甜細膩的美味帶到了碧波蕩漾晴空萬里,溫柔旖旎讓人沉醉的新西蘭夢境中了。此次宴御新西蘭美食節上的刺身級血統純正的新西蘭鰲蝦絕對不容錯過。

1567133193126341.jpg

  在宴御新西蘭美食節上,最不缺的就是頂級食材。位上的玫瑰龍蝦,肉白如雪,鮮美至極。還有無限量新西蘭活象拔蚌、新西蘭活章魚、新西蘭青口貝、新西蘭生蠔、新西蘭生吃牛肉、新西蘭魚膠……同時在美食節期間,不定期還有日本池魚王刺身這樣的驚喜等著你。宴御海鮮許總表示,為推廣真正遠洋海鮮,傳播海洋文化,宴御將不計成本不惜重金,使“美食之都”成都能與世界頂級海鮮同步。

66.jpg

  (宴御新西蘭美食節豪華海鮮拼盤)


熱門推薦
返回頂部