您當前的位置:首頁 > 旅游 > 郵輪游艇

交通部:境外游艇可進出海南8海上游覽景區

2018-02-10 13:15:37 來源: 海南日報 作者:
摘要:交通部批復海南省8個海上游覽景區臨時對外開放,境外游艇可臨時進出

  原題:交通部批復海南省8個海上游覽景區 臨時對外開放 境外游艇可臨時進出

  記者2月9日從有關部門了解到,交通運輸部2月7日批復了《海南省海防與口岸辦公室關于商請批準海上游覽景區繼續臨時對境外游艇開放的請示》,同意境外游艇臨時進出海南省東營、博鰲、石梅灣神州半島、海棠灣、南山、龍沐灣、棋子灣和臨高角8個區域,進出期限延長至2018年7月17日。

  批復要求,省海防與口岸辦應督促相關部門認真履職,對游艇進出海南省相關水域,應要求其嚴格遵守國家法律法規和口岸查驗規定,以及有關方面規定和要求,及時報告船舶動態,做好在船人員的管理工作,遵守通航管理規定,確保船舶安全。同時要求,省海防與口岸辦要按照國家有關規定和要求,盡快完成口岸正式開放所需手續。(記者邵長春)

  海南省臨時對外開放的海上游覽景區

  東營 博鰲 石梅灣神州半島 海棠灣

  南山 龍沐灣 棋子灣 臨高角

  進出期限延長至2018年7月17日

熱門推薦
返回頂部