您當前的位置:首頁 > 資訊 > 原創

捷爾杰(天津)第8萬臺高空作業平臺下線

2019-09-11 16:12:10 來源: 海洋網 作者:
摘要:9月10日,上海——日前,捷爾杰(JLG)位于中國天津的生產基地——捷爾杰(天津)設備有限公司(以下簡稱天津工廠)迎來第8萬臺高空作業平臺的成功下線

  獻禮公司成立五十周年,捷爾杰天津工廠迎來第8萬臺高空作業平臺下線

  日前,捷爾杰(JLG)位于中國天津的生產基地——捷爾杰(天津)設備有限公司(以下簡稱天津工廠)迎來第8萬臺高空作業平臺的成功下線,捷爾杰全球首席運營官副總裁Andrew Tacelosky、捷爾杰全球運營副總裁Shawn Knox、捷爾杰(天津)設備有限公司總經理朱執平出席儀式。這臺設備不僅是捷爾杰自2010年在中國建立天津工廠以來生產的第8萬臺高空作業平臺,它也是捷爾杰高空作業平臺發展史上又一座里程碑。

  該第8萬臺設備是直臂式高空作業平臺860SJ,平臺高度達到26.21米,能進行360°的角度回轉;平臺配備有雙載重系統,不受限載重為227公斤,受限載重可達340公斤。

1568189619318779.png

  圖為捷爾杰天津工廠第80000臺設備860SJ

  捷爾杰全球首席運營官副總裁Andrew Tacelosky表示,“這是一個具有里程碑意義的時刻,自2010年捷爾杰天津工廠投入生產以來,我們在不到10年時間內就實現了第8萬臺高空作業平臺的下線,證明了中國高空作業平臺行業的發展速度和前景。我們將繼續扎根中國,傾聽本地客戶的心聲,全面提升本地的生產能力,支持行業的快速發展,完善高空施工的安全保障防線。”

  天津工廠是捷爾杰最現代化的工廠之一,同時也是其在亞洲成立的唯一工廠,為全球客戶生產捷爾杰剪式、直臂式和曲臂式高空作業平臺。自投入運營以來,一直遵循捷爾杰全球統一的質量標準、生產流程和操作工藝,憑借卓越的產品質量,現已成為捷爾杰全球重要的制造基地之一。覆蓋主流的直臂式、曲臂式以及剪式三大高空作業平臺產品類別,配備裝配、焊接、噴涂等工藝;所生產的產品除滿足中國和亞洲地區的需求外,還遠銷歐美市場。

1568189665155602.png

  圖為捷爾杰天津工廠第80000臺產品下線儀式團隊合影

  今年適逢捷爾杰公司成立50周年,天津工廠也即將迎來建成投產10周年,天津工廠第8萬臺高空作業平臺的成功下線,無疑為捷爾杰50周歲生日獻上了一份厚禮。捷爾杰的成功源于它對安全的追求。從50年前,捷爾杰公司創始人John L.Grove發明第一臺高空作業平臺到捷爾杰來到亞洲,并在天津設立工廠作為制造基地之一,再到如今天津工廠第8萬臺產品下線,捷爾杰始終以業界領先的產品系列引領全球高空作業產業朝向安全、高效的方向發展。

  面對中國建筑行業龐大的工程施工需求以及居高不下的高空墜落事故,捷爾杰率先進入中國,在天津設立制造基地、快速響應客戶需求的同時,也把高空作業的安全理念植入每個行業人心中,逐步培養中國高空作業從業人員的安全意識,以多樣化的登高產品為中國各項工程建設項目安全穩健地完成提供保障,開啟了中國安全施工的新篇章。

  關于捷爾杰(JLG)

  美國捷爾杰有限公司(JLG)是全球最大的高空作業平臺制造商,致力于設計、生產并銷售性能可靠、功能強大、靈活及便于使用的高空作業平臺及伸縮臂叉裝車。公司產品線包括JLG?品牌直臂式、曲臂式、剪式、個人便攜式直立高空作業平臺、低高度作業平臺、可移動的貨物分揀式高空作業平臺以及用于物料運輸的伸縮臂叉裝車。此外,捷爾杰注重設備的總持有成本,為客戶提供全方位的售后服務;設備的安全性、高效性及耐用性被中國市場接受,并被廣泛應用。

  

熱門推薦
返回頂部