您當前的位置:首頁 > 資訊 > 原創

海洋網招募通訊員:一起做有價值的海洋資訊

2016-05-05 09:56:08 來源: 中國海洋網 作者:
摘要:為了給廣大海洋愛好者一個展示自我的平臺和機會,進一步豐富中國海洋網的原創內容,現面向全國招募通訊員,并向社會各界人士廣泛約稿。

  中國海洋網通訊員招募令:加入我們一起做有價值的海洋資訊

  日前,中國海洋網全新改版上線。改版后的海洋網將更加注重原創行業資訊內容,專注做“有價值的海洋行業媒體”。新版的海洋網在欄目設置上,在保留原有海洋政策、經濟、軍事、科技、文化、旅游、環保、科普、教育、招聘等欄目的基礎上,新增本網原創、海洋大數據、海洋研究院、海洋視頻等專業欄目,以及藍谷專版、無人船、媽祖文化、海洋運動、海洋游戲等特色欄目,重點打造原創深度行業資訊,我們的目標是:只做有價值的海洋行業資訊,為用戶提供最全面最專業最具特色的行業信息服務。

  為了給廣大海洋愛好者一個展示自我的平臺和機會,進一步豐富中國海洋網的原創內容,現面向全國招募通訊員,并向社會各界人士廣泛約稿,我們將選取有價值的原創內容在海洋網及海洋網微信平臺進行推送。同時,成為我們的通訊員后,您還將獲得“中國海洋網通訊員”榮譽證書,免費參加我們定期舉辦的培訓及相關活動。

  中國海洋網隸屬于麥迪遜傳媒股份,于2011年由多名資深媒體人士共同發起運營。創辦近五年來,已成為熱愛海洋、關注海洋的各界人士了解海洋戰略規劃、海洋經濟可持續發展、高端海洋科技力量、海洋權益與爭端、海洋教育文化事業、海洋科普知識、海洋品質生活等內容的重要窗口。同時,中國海洋網與相關職能部門、高校研究機構、行業企業等保持良好的溝通與聯系,依托自身獨具特色的智力資源,為廣大的海洋行業相關產品、企業、企業家提供視角獨特的行業咨詢服務。

  來稿請發送郵箱:2640898331@qq.com,注明“投稿”,并在郵件中留下“姓名、聯系電話及作者單位”

  工作QQ:2640898331

  聯系電話:15692533089

熱門推薦
返回頂部