您當前的位置:首頁 > 游戲 > 手游

養魚吧!2019捕魚游戲推薦環亞電游AG捕魚王

2019-01-18 16:47:29 來源: 游久網 作者:
摘要:作為亞洲知名電子游戲平臺之一的環亞電游,近日剛剛公布了2018年年度最受玩家環亞的游戲榜單,其中就有人氣爆棚的《AG捕魚王》。

  原標題:養魚吧!2019捕魚游戲推薦環亞電游AG捕魚王

  2018年最受觀眾喜愛的奇幻電影,應該當屬溫子仁執導的《海王》了。而DC更是憑借此作品扳回一局,在爆米花電影上,也做到了不輸給漫威宇宙,可以說是非常霸氣。而溫子仁更是將海底世界制作得大氣且華麗,讓人們刷新了對海洋題材電影的認知。一直以來,在各個領域里,對于海洋題材的開發都未停歇,而作為亞洲知名電子游戲平臺之一的環亞電游,推出的《AG捕魚王》這款游戲,可以說是海洋題材類別里的爆款了。

1.png

  作為亞洲知名電子游戲平臺之一的環亞電游,近日剛剛公布了2018年年度最受玩家環亞的游戲榜單,其中就有人氣爆棚的《AG捕魚王》。相信廣大玩家對捕魚游戲都不陌生,平時也都接觸過這款手游。而環亞電游推出的這款游戲,卻有著屬于環亞的獨創性。環亞電游就該款游戲進行了二次開發,首次推出了3D網頁版《捕魚王》游戲,在畫面上要比此前的游戲更為精良,同時,增至四炮,可謂超級大炮,火力全開!

2.png

  當玩家進入到游戲界面之中時,就能聽到歡快的音樂,而在游戲形象的設置上更是做到了中西結合。不僅有著世界知名的動漫形象小丑魚,蠢萌的海龜,更有富有中國特色的龍。而環亞電游更是提供了不同倍數的游戲廳,玩家們可以根據自己的喜好進行選擇。

3.png

  在游戲的玩法上,環亞電游則保留了捕魚游戲的經典玩法。進入游戲界面之后,隨著海浪陣陣傳入耳中,游戲玩家們只需鎖定屏幕中的任意一個海洋生物,發射大炮,即可開始游戲,每一個海洋生物則代表著不同的獎勵機制。為了讓玩家們享受更高獎勵,環亞電游更是新設了炸彈魚,所謂炸彈魚,即當玩家一旦射中炸彈魚時,游戲界面中的魚全部都會隨之爆炸,可謂收獲多多。并且,環亞電游還特別新增了兩種魚雷功能設置和漁場等新功能。當然,也考慮到部分玩家喜歡自動設置,所以也提供了這一選擇。在游戲的玩法上,可以說是非常豐富與人性化了。

4.png

  2019年,玩捕魚游戲,首選環亞電游《AG捕魚王》!深海狩獵,如火如荼,超級大炮,火力全開!萬千深海草根,一炮成名;馳騁海底,揚名立萬!最受歡迎的“養魚”功能火爆上線,無需時刻守候便可狂賺金幣!更有1.2%的高額獎勵等你來耍,我要讓全世界知道,這個魚塘被你承包了!

熱門推薦
返回頂部