您當前的位置:首頁 > 海釣 > 資訊

威海海釣去哪里?最佳的海釣推薦地大集合

2019-04-24 11:59:06 來源: 文旅威海 作者:
摘要:海釣,儼然已經成為時下威海人戶外健身休閑方式之一。

  原標題:威海海釣去哪里?最佳的海釣推薦地大集合,不要錯過!

  天高海闊,水活魚躍,天氣漸漸轉暖,馬上又到了海釣的好時節。周末約上三五好友,包一條沖礁船,垂釣于海上、小島。碧海藍天下,與礁石作伴,與海浪共舞,拋竿引魚。

  海釣,儼然已經成為時下威海人戶外健身休閑方式之一。

  那么,威海最佳的海釣地在哪兒呢,一塊看看威海海釣推薦地大集合吧。

  小石島省級休閑海釣基地

1556078610136841.jpg

  威海小石島省級休閑海釣釣場為綜合釣場,船釣釣場位于威海市高新區小石島南部近海海域,釣場面積278.76公頃,釣場資源評估量8.2萬公斤,海釣船容納量14艘,已建9艘;岸釣釣場位于小石島內灣沿岸,岸線長度3000米,建設釣位200個。建有5000平方米的綜合性游客接待中心,建有游艇碼頭1處,主要垂釣魚類有黑鮶、牙鲆、黑鯛等。

  西霞口省級休閑海釣基地

1556078627111176.jpg

  基地位于山東半島最東端榮成西霞口,是全省第一家通過省級休閑海釣釣場認定和省級休閑海釣示范基地認定的海釣基地。擁有25萬畝天然海域,海岸線長達30余公里,魚礁海域面積達1.5萬畝,方氏云鳚、尖海龍、黑鮶、大瀧六線魚、鱸魚、鱔魚等漁業資源豐富。基地配備各種游釣船只40余艘和500處垂釣釣位,以及多處可移動式釣魚平臺,可提供船釣、岸磯釣、駁釣、沙灘釣等多種釣魚方式。

  天海灣省級休閑漁業示范基地

1556078641127003.jpg

  基地位于榮成好當家集團,是全國休閑漁業示范基地、全國十佳休閑海釣路亞基地、山東“漁夫垂釣”省級休海釣基地、省級海釣場。海堤線長達60公里,水質條件優良,水流交換通暢,鱸魚、黑魚、黃魚、鲅魚、螃蟹、海參等海洋生物資源十分豐富;基地擁有300多個垂釣位的高標準釣魚臺和長達60公里的海釣位若干。適合趕海拾貝、沙灘游泳、休閑垂釣、撈海參、捉螃蟹、玩游艇、漫步森林氧吧、暢游海洋牧場。

  桑溝灣省級休閑海釣釣場

1556078679127494.jpg

  釣場位于榮成桑溝灣畔,是榮成泓泰漁業有限公司投資建設的省級釣場。基地擁有海上釣位100多個,垂釣船、艇10多艘。擁有海上多功能綜合休閑體驗平臺四組,海上養殖觀光網箱60組,有海上2600平方米帶有膠東漁家風情的海上漁家樂平臺。

  東楮島省級休閑海釣釣場

1556078695425240.jpg

  基地位于榮成寧津東楮島。擁有適合垂釣海區1萬畝,四艘15米長的海釣船。各類海釣船10艘,海區平均水深10米左右,水流交換通暢,海區水溫適宜。東楮島海釣釣場主要垂釣品種為黑鮶、黑鯛、大瀧六線魚、牙鲆魚、鱸魚、黃鰹魚、鱈魚等,極為適合船釣與路亞釣,每年5月至12月都可開展垂釣活動,最佳體驗時間為9月下旬至11月中下旬。

  聯絡灣省級休閑海釣釣場

1556078743800219.jpg

  基地地處榮成俚島煙墩角天鵝湖畔。主要垂釣品種為黑鮶、黑鯛、大瀧六線魚、牙鲆魚、鱸魚、黃鰹魚、鱈魚等,極為適合船釣與路亞釣,每年5月至12月都可開展垂釣活動,最佳體驗時間為9月下旬至11月中下旬。現已推出海釣旅游產品有漁礁垂釣、海島垂釣、漁船垂釣、網箱垂釣、拾貝撿螺、淺海捉蟹捕蝦、普及海洋知識教育等。

  愛蓮灣省級休閑海釣釣場

1556078758107493.jpg

  釣場位于榮成市俚島鎮愛蓮灣海域,釣場面積300多公頃。建有大、小兩個海上觀光垂釣平臺,主要垂釣品種為黑鮶、黑鯛、大瀧六線魚、牙鲆魚、鱸魚、黃鰹魚、鱈魚等,極為適合船釣與路亞釣,每年4月至11月都可開展垂釣活動,最佳體驗時間為9月下旬至11月中下旬。?

  威海尋山綜合型休閑海釣釣場?

1556078773112007.jpg

  基地位于榮成尋山青魚灘海岸,海釣岸線長度2605米,可設置固定灘釣釣位130個。尤其臨近煙威、石島、連青石漁場,是多種魚蝦洄游的必經之路,水產資源十分豐富。已發現的淺海和灘涂生物394種,主要經濟生物近百種。

  讓我們一起走進大海,感受藍色國土的魅力吧~


熱門推薦
返回頂部